陈老师SPSS论坛

标题: 请问老师,问卷中既有五点计分,也有发散式选择,还有开放式问题,我要怎么来分析数据 [打印本页]

作者: 用户名    时间: 2018-4-1 10:32
标题: 请问老师,问卷中既有五点计分,也有发散式选择,还有开放式问题,我要怎么来分析数据
请问老师,我的问卷中既有五点计分,也有发散式选择,还有开放式问题,我要怎么来分析数据

作者: 陈老师    时间: 2018-4-1 12:07
你好,五点计分的部分[display]用spss进行数据分析,发散式和卡方式使用文字分析,对文字进行总结,放入你的建议及对策部分!
作者: 用户名    时间: 2018-4-1 16:19
陈老师 发表于 2018-4-1 12:07
你好,五点计分的部分用spss进行数据分析,发散式和卡方式使用文字分析,对文字进行总结,放入你的建议及对 ...

老师,那这样的话,最后要怎么综合分析?我还是不太明白。我的论文题目是:民族院校大学生对“耽美族”态度调查。研究假设是:
1、民族院校不同民族的大学生“耽美族”心态存在显著差异。                                             
2、民族院校大学生城乡之间“耽美族”心态存在显著差异。
3、民族院校不同性别的大学生“耽美族”心态存在显著差异。
4、民族院校不同性取向大学生“耽美族”心态存在显著差异。
5、民族院校不同年级大学生“耽美族”心态存在显著差异。
6、民族院校独生与非独生大学生“耽美族”心态存在显著差异。
作者: 陈老师    时间: 2018-4-1 22:42
你这个说的很抽象,具体分析过程是比较复杂的,而且要根据[display]你的数据和研究目的来进行分析,只有5度量表才能做,非5度量表做不了,可以联系陈老师代做分析QQ1622275006
作者: 用户名    时间: 2018-4-3 15:12
陈老师 发表于 2018-4-1 22:42
你这个说的很抽象,具体分析过程是比较复杂的,而且要根据[display]你的数据和研究目的来进行分析,只有5度 ...

老师好,我在qq上联系您了,您还没回复
作者: admin    时间: 2018-4-3 20:36
用户名 发表于 2018-4-3 15:12
老师好,我在qq上联系您了,您还没回复

你qq是多少?没看见你的消息啊

欢迎光临 陈老师SPSS论坛 (http://cl850818.w150.mc-test.com/) Powered by Discuz! X3.2