QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问老师,问卷中既有五点计分,也有发散式选择,还有开放式问题,我要怎么来分析数据

请问老师,我的问卷中既有五点计分,也有发散式选择,还有开放式问题,我要怎么来分析数据
使用道具 举报 回复
你好,五点计分的部分...成为会员可查看全部,【点击成为会员】
使用道具 举报 回复 支持 反对
陈老师 发表于 2018-4-1 12:07
你好,五点计分的部分用spss进行数据分析,发散式和卡方式使用文字分析,对文字进行总结,放入你的建议及对 ...

老师,那这样的话,最后要怎么综合分析?我还是不太明白。我的论文题目是:民族院校大学生对“耽美族”态度调查。研究假设是:
1、民族院校不同民族的大学生“耽美族”心态存在显著差异。                                             
2、民族院校大学生城乡之间“耽美族”心态存在显著差异。
3、民族院校不同性别的大学生“耽美族”心态存在显著差异。
4、民族院校不同性取向大学生“耽美族”心态存在显著差异。
5、民族院校不同年级大学生“耽美族”心态存在显著差异。
6、民族院校独生与非独生大学生“耽美族”心态存在显著差异。
你这个说的很抽象,具体分析过程是比较复杂的,而且要根据...成为会员可查看全部,【点击成为会员】
陈老师 发表于 2018-4-1 22:42
你这个说的很抽象,具体分析过程是比较复杂的,而且要根据...成为会员可查看全部,【点击成为会员】
用户名 发表于 2018-4-3 15:12
老师好,我在qq上联系您了,您还没回复

你qq是多少?没看见你的消息啊